Paté de Higado



                                       Paté de Higado



Ingredientes 
(Para un molde tipo " budín inglés )


1/2  kilo  Higado de pollo
1             Cebolla
3             Huevos
200 grs   Crema de leche             
               Sal, pimienta y nuez
               moscada a gusto
150 grs   Tiras, de Tocino 
               ( panceta ahumada )


Preparación

Retirar la telita que lo recubren, ponerlo en el procesador hasta convertirlo en pasta.
Tamizar  esta pasta a través de un colador.
Procesar  la cebolla, agregando la pasta de hígado junto a los 3 huevos batidos y la crema de leche, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada (buena cantidad).
Tapizar un molde mediano " tipo budín inglés "con las tajadas de tocino, verter la preparación de hígado en
en el molde, poner un peso sobre el molde de modo que aplaste y forme el paté.
Sacar el peso y cocinar a baño María en un horno a 350 ( 175 ) grados hasta que este firme y la superficie dorada.
Servir bien frío acompañado de galletas de soda o tostadas. 




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