Paté de Higado
Ingredientes
(Para un molde tipo " budín inglés )
(Para un molde tipo " budín inglés )
1/2 kilo Higado de pollo
1 Cebolla
3 Huevos
200 grs Crema de leche
Sal, pimienta y nuez
moscada a gusto
moscada a gusto
150 grs Tiras, de Tocino
( panceta ahumada )
Preparación
Retirar la telita que lo recubren, ponerlo en el procesador hasta convertirlo en pasta.
Tamizar esta pasta a través de un colador.
Procesar la cebolla, agregando la pasta de hígado junto a los 3 huevos batidos y la crema de leche, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada (buena cantidad).
Tapizar un molde mediano " tipo budín inglés "con las tajadas de tocino, verter la preparación de hígado en
en el molde, poner un peso sobre el molde de modo que aplaste y forme el paté.
Sacar el peso y cocinar a baño María en un horno a 350 ( 175 ) grados hasta que este firme y la superficie dorada.
Servir bien frío acompañado de galletas de soda o tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario